RoN Restaurant ohne Namen
Genießen Sie in stimmungsvoller Atmosphäre und vor der außergewöhnlichen
Kulisse des Flugplatzes in Hildesheim leckere Speisen und Snacks in unserem Restaurant
Besuchen Sie uns auf www.airport-diner.de und auch auf facebook
www.facebook.com/Airport.Diner.Hildesheim
Tower Seminare
Unser Restaurant ohne Namen übernimmt auch gerne das Catering für Seminare, Veranstaltungen und Workshops in den Räumlichkeiten von Tower Seminare: Tagungsgetränke, Kaffe und Kuchen, Snacks, Mittagessen oder Imbiss sind für Nutzer von Tower Seminare zubuchbar.
Direkten Kontakt und Informationen über Tower Seminare erhalten Sie unter:
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! www.tower-seminare.de
Telefon (05121) 20686 - 13 Telefax (05121) 20686 - 77
Folgende Lernfelder werden unter anderm bearbeitet:
Gastronomie - Küche (Restaurant ohne Namen)
- Rezepturen lesen/ Arbeiten nach Rezept/ Betriebsanleitung lesen und anwenden
- Vorbereiten, Zubereiten und Anrichten von Beilagen: Reinigen, Schälen, Zerkleinern, Schneiden von Salaten und Gemüse. Zubereiten von Teigwaren, Reis und Hülsenfrüchten.
- Herstellen und Anrichten von Suppen und Suppeneinlagen. Zuarbeiten zur Herstellung von Püree und Cremesuppen.
- Herstellen und Anrichten von einfachen Eiergerichten und deren Füllungen. Herstellen von Hefeteig und Pizza.
- Herstellen und Anrichten von einfachenFleischgerichten: Panieren, Füllen und Formen, Braten, Schmoren, Grillen und Kochen von Fleischprodukten.
Gastronomie - Service (Restaurant ohne Namen)
• Wareneingang erfassen und kontrollieren, Waren lagern und pflegen, Lagerbestandskontrolle
• Bedienung von gängigen Registrierkassensystemen
• Umgang mit Gästen, Beratung und Verkauf: Auswirkungen des persönlichen Erscheinungsbildes und Verhaltens auf Gäste darstellen und begründen/ Gastgeberfunktion wahrnehmen/ Erwartungen von Gästen ermitteln
• Berufsbezogene Fachbegriffe anwenden/ Gäste über das Angebot an Dienstleistungen und Produkten informieren
• Verkaufsfähigkeit von Produkten prüfen/ Aufgussgetränke und Heißgetränke zubereiten, Speisen und Getränke servieren
• Gästeräume angebotsbezogen und anlassbezogen herrichten/ Gästeräume reinigen und pflegen
Gruppenleitung
Küche
Christian Labs
Telefon (05121) 91885 - 60
Mobil 01 76 / 76 64 98 77
E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Stephan Phillip
E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Service
Sonja Ohlendorf
Fachkraft für Arbeits- und Berufsförderung (FAB)
Telefon (05121) 91885 - 60
E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Justine Lindberg
E-Mai Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!