Home > Heidekreis > Aktuelles

AWO Trialog zeigt in der Reihe

"Irre gute Filme":

"Die beste aller Welten"
(Drama 2017, 1 h 43 Min.)

Am Montag, den 24.02.2020

Wo: in der AWO Trialog Tagesstätte
Winsener Str. 34 f

Eintritt frei!

Und es gibt Popcorn und Getränke!

„Irre gute Filme“ nennt sich eine Initiative, zu der die AWO Trialog in Soltau alle Interessierten einläd: In der Trialog Tagesstätte , Winsener Str. 34f (gegenüber der „Alten Reithalle“) werden in diesem Frühjahr drei Filme über psychische Erkrankungen gezeigt.

Die Handlung
Adrian erlebt eine Kindheit in der Salzburger Drogenszene. Seine Mutter versucht sein Leben in der besten aller Welten stattfinden zu lassen. Aber dann bricht die Welt mehr und mehr zusammen...
Der Regisseur Adrian Goiginger erzählt hier einen Teil seiner eigenen Geschichte.

Nach dem Film haben die Besucher Gelegenheit, sich über Angebote in der Arbeit mit psychisch erkrankten Menschen zu informieren.

Internationaler Frauentag

Internationaler Frauentag - 100 Jahre Wahlrecht für Frauen und noch keine Geschlechtergerechtigkeit erreicht.

Forderung nach einem selbsbestimmten, gewaltfreien und ökonomischen abgesicherten Leben für alle Frauen bleibt erschreckend aktuell.

Hier geht es zum ganzen Artikel:

Bündnis fordert offensive Sozialpolitik: Armut jetzt bekämpfen!

AWO unterstützt Bündnis-Aufruf anlässlich der aktuellen Debatte um die Tafeln.

Hier geht es zum ganzen Artikel:

Offenes Café in der Tagesstätte

Offenes Cafe in der Trialog Tagesstätte Winsener Straße 34 f in Soltau
Offen für alle, die klönen, spielen oder auch nur einen Kaffee trinken wollen.
Jeden Donnerstag zwischen 14:00 und 16:00 Uhr

Open Cafe in the Trialog Daycare Winsener Straße 34 f in Soltau
Open to all, the chatting, playing or just want to drink a coffee.
Every Thursday 14:00 to 16:00 clock

Кафе "ОТКРЫТОЕ" в учреждении Триалога
Открыто для всех, кто ценит общество людей, беседы и игры при чашке кофе.
Каждый четвург с 14:00 до 16:00 часов

Otwórz Cafe w trójstronnym w przedszkolu Winsener Straße 34 f w Soltau
Otwarte dla wszystkich , do rozmów , gry lub po prostu napić się kawy .
W każdy czwartek od 14:00 do 16:00 zegara

Üçlü diyalog kreşe Open Cafe içinde Winsener Straße 34 f Soltau
Tüm , sohbet Açık oynarken ya da sadece bir kahve içmek istiyorum .
16:00 saatinde Her Perşembe 14:00

Erstes Treffen wird am 09.05.2018 stattfinden.

Offenes Café Walsrode

Offenes Café Walsrode - Flyer

Angehörige

Unsere tägliche Beziehungsarbeit ist bestimmt von dem Trialog zwischen Psychiatrieerfahrenden, ihren Angehörigen und uns als professionellen Helfern. Die Teilhabe der Betroffenen und Angehörigen ist für AWO Trialog ein Selbstverständnis. Auf der folgenden Seite finden Angehörige und andere Interessierte nicht nur Informationen, sondern auch die Möglichkeit zum Austausch:

www.lapk-hamburg.de

Die AWO im Norden bloggen mit Herz

Die AWO orientiert sich am freiheitlich-demokratischen Sozialismus, am Grundgesetz und an den allgemeinen Menschenrechten als Grundprinzipien der menschlichen Gesellschaft. Solidarität, Toleranz, Freiheit, Gleichheit und Gerechtigkeit sind seit über 90 Jahren die Grundwerte mit denen die AWO jene Menschen im Blick hat, die aus unterschiedlichen Gründen zu den sozial Schwachen der Gesellschaft gehören.

Die AWO ist ein Verband, in dem man sich unterschiedliche Weise engagieren kann – als Mitglied, als ehrenamtlich Tätige oder/und durch finanzielle Förderung. Zu den Hauptaufgaben der AWO gehört es, Menschen zu unterstützen, Beratung zu leisten, soziale Netze zu knüpfen und insbesondere ins Gespräch zu kommen. Es geht mehr denn je darum, die Stimme für Gerechtigkeit und Zusammenhalt in unserer Gesellschaft zu erheben.